目前沉淪於狼叔蘇(☄⊙ω⊙)☄
冷CP控
灣家
yys沉迷中
不吃狗崽

长期收《三鲜大排档》,有出的请联系

莫说恒常(☄⊙ω⊙)☄

© 莫说恒常(☄⊙ω⊙)☄ | Powered by LOFTER

又開了腦洞:叉男糧食向

末日、能力弱化AU吧大概 
 
X病毒大爆发,部分人类死去,部分人类则意外地被强化了,而在被强化的地方会有纹路,这种人被称为X-Group,还有剩下的一些人,大部分是有钱人,躲得远远的,或是取得了昂贵的药物活着。 
 
而因为该纹路具有观赏性,加之以末世道德沦丧喜好暴力,所以有专门抓X-Group的人,也有抓来小孩子强迫感染病毒的人,如果好看则装在玻璃箱中送给有钱人玩赏,没那么好看的就送去斗技场。 
 
当然也有相反的人道组织庇护X-Group以及照应小孩的人。 
 
而在X-Group的贩卖中,具玩赏性质的被称为「玩赏犬」,丢去竞技的是「斗犬」,部分卖家还会饲育「猎犬」来捕捉街道上的X-Group,也就是「流浪犬」们。 
 
另外在爆发后虽然X病毒潜伏了,但是X-Group还是会被歧视,会被远离。 
 
Logan是猎犬,但是我想全篇没有他当猎犬的戏份......小淘气也是猎犬,能力是碰到别人可以让别人触电,小队长是流浪犬,能力是.....呃我还没想好是看人可以把人催眠呢还是怎样,反正就这样。 

教授他们就是负责收留X-Group胖揍这些把X-Group当狗看的烂人+有钱人,并妥善安置那些受害者。在这个年代要和平对谈大概不可能吧,教授他们负责面带微笑的交(恐)涉(吓),另一边老万直接实打实的当暴民打砸抢......啊连EC都有了,真的没人要写吗?


+++

原本这个梗试想狼队的,但是觉得更像粮食向 
 
逆转未来之后,狼叔显得很疏离,小队觉得狼叔真的怪怪的,但是又没有立场问。后来陆续有小孩失踪的新闻,发现变种小孩比例很高,教授就脑,发现他们都在某处消失了,那地方几乎没有任何人的意识,所以觉得应该是某种秘密实验室,或者说有什么机密。 
 
他们就一起出任务啦,然后在那个实验场所裡发现正在被完善的哨兵机器人,那些小孩(大部分是低下阶级,没人在意死活的那种)就是为了确认能够辨别普通人跟变种人,顺便偷学变种能力的。 
 
狼叔就很生气,噌的爪子就出来了,发现这个未来毕竟还是不这么完美的,然后他们就一起打哨兵,狼叔刷刷的,非常熟练地对付,小队就好奇,然后穿越过的事情就暴露了。 
 
接下来都没想好 
 
喔喔喔还有EC的关係!E还是有在领导变种人兄弟会,这边的教授偷偷混了点漫画的,认为在极端情况下也许还是会走到当初Erik想的那一步,而且确实也有许多较激进的变种人,所以兄弟会是必须的,那可能是未来的军队,直观上说也把那些激进变种人纳入监管范围内。 
 
其实这裡结合的还有一个脑洞,就是狼叔对教授说大家都闻起来有点不一样,更平和更有活力,挺好的,看来没那么多操蛋事。 
 

狼叔鼻子很厉害呀,而且这次教授更早振作(个人设想旧未来教授颓废得比较久),学生更多受到保护,而且在逆转后大环境对变种人比较友好,大家会过得比旧未来平静点吧,闻起来当然不一样了。


+++

+++

復仇龍騎士衍伸AU

狼教授

女神要死了,皇/室捉了一堆小傢伙來準備當替代方案,後來狼叔無法接受,把他們放走了。

狼叔被追殺,大部分的小孩也死了,只有少數幾個被送往國外或是叛/軍組織活了下來。

狼叔被追殺的過程跟龍簽了契約,代價是時間。

後來他到叛/軍組織去遇到了長大的小教授,過了幾年比較安穩的日子,可是這次女神真的要死了,皇/室又開始抓小孩,而且肅/清/叛/軍的腳步更嚴厲。

為了拖延時間,狼叔就被抓去了,他的龍代替死去的女神成為新的國/祚。

結局皇/室被推翻,龍跟狼叔一起死了。 



打完了。觉得心满意足,不想打文了。不蹭tag了

评论(2)
热度(2)